Проект «Сделано в России» договорился о сотрудничестве с «Байкал.Центром»
2021-05-24 07:15

Проект «Сделано в России» договорился о сотрудничестве с «Байкал.Центром»

Торговый дом «Национальный бренд» договорился о сотрудничестве с Центром развития Байкальского региона. Соглашение об информационном партнерстве подписали генеральный директор «Сделано в России» Михаил Садченков и глава Центра развития Байкальского региона Артем Полтавский.

«Своими главными задачами мы ставим формирование новых точек роста для развития промышленности и несырьевого экспорта России, а также продвижение имиджа России на международном уровне. Байкал – одна из самых известных визитных карточек России в мире. Надеемся, что наше сотрудничество укрепит эколого-ориентированное развитие Байкальского региона», - сказал Садченков.

Среди целей соглашения особое внимание уделено развитию партнерских отношений, совместной организации работы по размещению материалов. В рамках сотрудничества организации планируют проведение встреч, круглых столов, направленных на продвижение экспортного и культурного потенциала, а также совместное участие в мероприятиях различного формата, в том числе на Байкальском экономическом и Петербургском международном экономическом форумах.

Центр развития Байкальского региона — дочерняя компания государственной корпорации развития ВЭБ.РФ.

«Сделано в России» представляет собой цифровую торговую платформу и медиаплатформу для национально ориентированного бизнеса. Она состоит из агентства деловой информации «Сделано в России» с официально зарегистрированным СМИ (madeinrussia.ru), торгового дома, который осуществляет продажу и продвижение товаров и услуг за пределы страны.

Вся информация транслируется сразу на 12 языков. Аудитория проекта превышает 50 тысяч читателей из 114 стран.

Партнерами проекта являются фонд Росконгресс, АФК «Система» и банк «Финансовая корпорация Открытие».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова