Проект «Сделано в России» и ассоциация «Мой бизнес» договорились о сотрудничестве
2021-05-23 07:20

Проект «Сделано в России» и ассоциация «Мой бизнес» договорились о сотрудничестве

Проект «Сделано в России» и ассоциация институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» договорились об информационном партнерстве. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор «Сделано в России» Михаил Садченков и руководитель ассоциации Артур Юсупов.

«Задача национального бренда «Сделано в России» - помогать российскому бизнесу заявлять о себе, находить новых партнеров и инвесторов, в том числе за рубежом, оказывая информационную поддержку. Точно так же и деятельность ассоциации направлена на то, чтобы создавать предпринимателям России комфортные и перспективные условия для своей деятельности. Соглашение бренда и ассоциации «Мой бизнес» позволит нам усилить эту работу и вместе сделать так, чтобы эта помощь бизнесу была максимально доступной и всесторонней», - прокомментировал Михаил Садченков.

Подписанное соглашение предполагает коммуникационное и информационное взаимодействие, в том числе размещение публикаций о деятельности ассоциации, проведение и освещение совместных мероприятий, популяризацию деятельности обоих проектов, а также представителей российского бизнеса.

«Сделано в России» представляет собой цифровую торговую платформу и медиаплатформу для национально ориентированного бизнеса. Она состоит из агентства деловой информации «Сделано в России» с официально зарегистрированным СМИ (madeinrussia.ru), торгового дома, который осуществляет продажу и продвижение товаров и услуг за пределы страны.

Вся информация транслируется сразу на 12 языков. Аудитория проекта превышает 50 тысяч читателей из 114 стран.

Партнерами проекта являются фонд Росконгресс, АФК «Система» и банк «Финансовая корпорация Открытие».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Карина Камалова