Ближневосточные инвестиционные фонды заинтересовались Ярославской областью
2021-06-07 01:45

Ближневосточные инвестиционные фонды заинтересовались Ярославской областью

Ярославская область вызвала интерес у инвестиционных фондов из ОАЭ и Катара, сообщается на сайте министерства промышленности и торговли.

Так, накануне состоялась встреча представителей власти региона с международной аудиторской компанией Ernst and Young, во время которой затрагивались перспективные направления для инвестирования в промышленный сектор, туризм, транспортную и логистическую сферу в Ярославской области.

«У региона есть разработанные конкретные предложения для инвестирования, а у инвестиционных фондов Катара и ОАЭ, присутствующих на Петербургском международном экономическом форуме, имеется стремление к работе с проектами в России, а также развитые управленческие компетенции и колоссальный опыт, позволяющий успешно реализовывать и развивать проекты в РФ», - говорится в сообщении.

Ярославскую область представил глава местного департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина и директор корпорации развития региона Евгений Васильев, а от зарубежной компании присутствовал руководитель группы по оказанию услуг компаниям секторов недвижимости, индустрии гостеприимства, транспорта, инфраструктуры и госкомпаниям в СНГ Ольга Архангельская.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова