Корпорация МСП договорилась о сотрудничестве с коллегами из Монголии
2021-06-10 01:31

Корпорация МСП договорилась о сотрудничестве с коллегами из Монголии

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) заключила соглашение с правительственным исполнительным агентством "Управление малых и средних предприятий" Монголии. Документ предполагает сотрудничество в сфере развития предпринимательства, рассказали в министерстве промышленности и торговли России.

"Сотрудничество в сфере развития предпринимательства открывает новые возможности по углублению кооперации и расширению торговли между российскими и монгольскими малыми и средними компаниями. Взаимодействие предусматривает обмен опытом в области инструментов и мер поддержки развития МСП на различных направлениях предпринимательской деятельности, включая приграничное и двустороннее торгово-экономическое сотрудничество России и Монголии", - приводятся в сообщении слова генерального директора Корпорации МСП Александра Исаевича.

Среди основных направлений сотрудничества в рамках меморандума - финансово-гарантийная и информационно-маркетинговая поддержка, взаимодействие в зонах свободной торговли, стимулирование экспортной деятельности, поддержка процессов локализации производства, обмен результатами исследовательских работ, пояснили в министерстве.

Сделано в России // Made in Russia

    Автор: Карина Камалова