Участник «Сделано в России» группа компаний «ВИК» открыла эко-офис в Подмосковье
2021-06-12 11:35

Участник «Сделано в России» группа компаний «ВИК» открыла эко-офис в Подмосковье

Производитель ветеринарных препаратов «ВИК» открыл свой первый эко-офис в деревне Островцы в Московской области. При его строительстве использовали технологии, которые помогают в борьбе с глобальными экологическими проблемами.

«Создание нового офиса компании в Островцах – это комплексная программа мероприятий, которая помогает рационально и эффективно использовать ресурсы и свести к минимуму негативное влияние на окружающую среду. Идея эко-офиса основана на уважении к природе и бережном отношении к ресурсам нашей планеты», - говорится в сообщении на сайте группы компаний.

Здесь оборудовано светлое помещение с большими окнами по концепции open space (офис открытого типа) для экономии электроэнергии. Кроме этого, «ВИК» оборудовали «зеленую» парковую зону рядом со зданием.

«Группа компаний ВИК считает, что ни одна компания сегодня не может стоять в стороне от глобальных экологических проблем, и реализует это убеждение на практике», - отметили в релизе.

«ВИК» занимается производством в сфере ветеринарной фармацевтики и является участником проекта по продвижению национальных брендов «Сделано в России».

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова