Продлен прием заявок на участие в конкурсе «Экспортер года»
2021-06-15 03:30

Продлен прием заявок на участие в конкурсе «Экспортер года»

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлил срок приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года» из-за высокой активности участников до 30 июня, сообщается на сайте центра.

«До 30 июня свои заявки на участие в конкурсе могут подать экспортеры из всех восьми федеральных округов. К соисканию премии приглашаются индивидуальные предприниматели, компании малого, среднего и крупного бизнеса», - говорится в сообщении.

Экспортные результаты по итогам прошлого года будут оценивать отдельно для малых и средних предприятий и крупного бизнеса по нескольким номинациям: экспортер года в сфере промышленности или услуг, в области агропромышленного комплекса и высоких технологий. Кроме этого, по итогам конкурса объявят трейдера года и прорыв года (только для малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей). Для крупного бизнеса предусмотрена номинация «Новая география».

Сначала победителей будут отбирать по каждому федеральному округу, после этого уже среди них определят лучших экспортеров страны. Церемония награждения лауреатов пройдет в ноябре на Международном экспортном форуме «Сделано в России» при участии первых лиц государства, отметили в РЭЦ.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова