Тольяттинский кабельный завод получил поддержку корпорации МСП
2021-06-18 02:19

Тольяттинский кабельный завод получил поддержку корпорации МСП

Корпорация МСП при поддержке региональной лизинговой компании республики Татарстан предоставила компании «Тольяттинский кабельный завод» 74,7 миллиона рублей. Как пояснили в корпорации, средства пойдут на приобретения дополнительного оборудования.

Предполагается, что в рамках соглашения будет закуплено 7 единиц оборудования для производства кабельно-проводниковой продукции. Это позволит увеличить объем производства с 3 тысяч километров в месяц до 8 тысяч километров в месяц.

Общая стоимость проекта оценивается на 92,7 миллионов рублей.

Генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич отметил, что корпорация планирует наращивать финансовые и нефинансовые меры и объемы поддержки предпринимателей.

«Это внесет важный вклад в развитие малого и среднего бизнеса, реализацию национальных и федеральных проектов по поддержке предпринимательства. Совершенствование и развитие мер поддержки бизнеса, в том числе лизинговых, проходит при тесном сотрудничестве с предпринимателями и позволяет делать услуги Корпорации максимально релевантными рынку», – заключил он.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова