Представители российских компаний смогут отправиться в Швецию с бизнес-миссией
2021-06-23 02:31

Представители российских компаний смогут отправиться в Швецию с бизнес-миссией

Россия и Швеция намерены развивать совместные проекты, в рамках этого в октябре состоится бизнес-миссия глав отечественных компаний в европейское королевство, сообщается на сайте министерства промышленности и торговли РФ.

Это обсуждалось во время совещания торгового представителя РФ в Швеции Александра Абрамова с генеральным директором шведской торговой палаты по сотрудничеству с РФ и странами СНГ Хайнцом Шёгреном и членом правления торговой палаты, директором проекта Global Biologics Магнусом Блумбергом.

В частности, участники встречи рассмотрели пути поддержки двусторонних проектов и инициатив, которые в начале июня глава минпромторга РФ и министр внешней торговли Швеции вместе с представителями шведского бизнеса рассмотрели на Петербургском международном экономическом форуме.

«Согласован план действий по организации двусторонних мероприятий, направленных на их развитие. В данном контексте договорились о проведении 12 – 15 октября 2021 года бизнес-миссии руководителей российских компаний в Швецию», - говорится в сообщении.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова