Музыканты из Франции и Японии выступят на фестивале в Свердловской области
2021-06-30 04:08

Музыканты из Франции и Японии выступят на фестивале в Свердловской области

Международный музыкальный фестиваль «Безумные дни» состоится со 2 по 4 июля в оффлайн-формате в Свердловской области. На сцене выступят исполнители из Армении, Японии и Франции, заявила заместитель министра культуры региона Юлия Прыткова.

По ее словам, власти провели работу для того, чтобы обеспечить соблюдение всех противоэпидемических мероприятий. Это должно сделать пребывание зрителей в концертных залах абсолютно безопасным, заявили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова Прытковой.

Так, залы будут заполнены на 75%, а закрытие фестиваля пройдет в онлайн-режиме. Всех посетителей будут пускать только в масках, а зрителей разделят на потоки.

Фестиваль со 2 по 4 июля пройдет на семи площадках. На сценах выступят не только отечественные музыканты, но и исполнители из Франции, Армении и Японии.

По состоянию на конец июня в Свердловской области зарегистрировано почти 94 тысячи случаев коронавируса, при чем количество заболевших начало расти в июне. Так, 5 июня в регионе за сутки зафиксировали 95 новых случаев заражения, 10 июня - 110, а 21 июня - 174.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова