Владимирский химический завод подписал контракт с чешской компанией
2021-07-14 11:46

Владимирский химический завод подписал контракт с чешской компанией

Владимирский химический завод (ВХЗ) заключил долгосрочный контракт на поставку пластиката поливинилхлорида марки ИН-М 30 в Чехию.

Первая тестовая партия продукции для иностранной компании ProCab была отправлена в апреле, уже в мае было отгружено 80 тот сырья.

Завод планирует увеличивать объемы производства. «Наша стратегия на ближайшие годы включает цели по значительному увеличению финансовых показателей предприятия, объёмов производства и расширению каналов продаж, в том числе за счет развития новых направлений и привлечения проектов на площадку холдинга ВХЗ.31», – сказал первый заместитель генерального директора Дмитрий Московец.

Стоит отметить, что завод уже давно активно занимается развитием своего экспортного потенциала. Каналы продажи сырья в страны ближнего зарубежья уже налажены, сейчас теперь завод вышел на европейский рынок.

Ведущее место в ассортименте продукции ВХЗ занимают пластикаты поливинилхлорида. На заводе создана, внедрена и сертифицирована система качества по стандарту ИСО 9001.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова