«РК-Инвестиции» и Всемирная ассоциация инвестиционных агентств провели встречу
2021-07-19 04:34

«РК-Инвестиции» и Всемирная ассоциация инвестиционных агентств провели встречу

Глава инвестиционной платформы Фонда Росконгресс — Фонда «РК-Инвестиции» Александр Шатиров и глава Всемирной ассоциации инвестиционных агентств (WAIPA) Бостьян Скалар обсудили планы сотрудничества.

Рабочая встреча была организована по факту недавнего получения «РК-Инвестиций» статуса члена WAIPA. Стороны договорились о возможных направлениях сотрудничества, в том числе организации мероприятий с участием WAIPA и международных инвестиционных агентств на площадках Фонда Росконгресс.

Также лидеры организаций обсудили сотрудничество между инвестиционными агентствами разных стран, налаживание контактов и обмен опытом и информацией в сфере привлечения инвестиций.

«Членство и сотрудничество со Всемирной ассоциацией инвестиционных агентств (WAIPA) обеспечит возможность работы Фонда в соответствии с международными стандартами в области привлечения инвестиций и работы с партнерами и позволит применять международный опыт для разработки наиболее эффективной стратегии при реализации этой задачи», — отметил Шатиров.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова