Более трети участников выставки
2021-07-21 12:17

Более трети участников выставки "Иннопром" составили иностранные компании

Завершившуюся в Екатеринбурге международную выставку "Иннопром-2021" посетили порядка 20 тысяч человек. Участниками мероприятия стали свыше 500 компаний, из них 35% иностранных организаций, рассказали проекту "Сделано в России" организаторы выставки.

"В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний, из которых около 35% – иностранные. В общем свои делегации прислали более 1800 компаний, ассоциаций и регионов России. За время работы выставки ее посетило около 20 тысяч человек", - рассказали организаторы, добавив, что за время выставки состоялось свыше сотни деловых мероприятий, на которых обсуждалось промышленное развитие, цифровизация, автоматизация, кибербезопасность, роботизация и энергосбережение.

Кроме того, участники затронули темы обращения с отходами, утилизации, развития водородных технологий и подготовку кадров.

На "Иннопроме-2021" свои экспозиции представили 18 российских регионов и 11 иностранных государств, включая Италию, Японию, Чехию, Венгрию, Бельгию и Германию.

На венгерском стенде, к примеру, были представлены пять компаний. Среди них предприятие, которое занимается обработкой сложных чугунных, крупногабаритных и средних сварных деталей, производитель двигателей и токарных станков, а также компания, которая выпускает приборы безопасности, устройств для измерения уровня жидкостей в фармацевтической промышленности и различных областях энергетического сектора.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Фотографии (4)