Новосибирский производитель увеличит выручку на 20% после закупки сырья и комплектующих
2021-07-21 12:39

Новосибирский производитель увеличит выручку на 20% после закупки сырья и комплектующих

Новосибирский производитель систем хранения «Юнико Металл» получил кредит на 160 миллионов рублей на покупку сырья, материалов и комплектующих. Это позволит компании нарастить объем выпуска продукции на 12% до более одного миллиона штук в год, прогнозируемая выручка при этом увеличится на 20% до 730 миллионов рублей, рассказали в пресс-службе корпорации МСП.

Компания изготавливает системы хранения вещей для домашнего и промышленного использования. Ежегодно предприятие выпускает до 900 тысяч единиц продукции. В прошлом году выручка составила почти 584 миллиона рублей. На сегодня штат компании превышает 200 сотрудников.

Как заявил руководитель предприятия Андрей Коротаев, сейчас спрос на продукцию «Юнико Металл» активно растет среди постоянных заказчиков и новых потребителей.

«Кредитные средства на льготных условиях позволили нам не только решить задачу по увеличению объема выпуска продукции, но и направить часть высвободившихся средств на дальнейшее развитие и модернизацию производства», – рассказал он.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова