Группа компаний «Беспилотные системы» презентовала свою продукцию на МАКС-2021
2021-07-21 01:50

Группа компаний «Беспилотные системы» презентовала свою продукцию на МАКС-2021

Группа компаний (ГК) «Беспилотные системы» презентовала беспилотные воздушные суда самолетного и вертолетного типа Supercam на своем стенде на международном авиасалоне МАКС-2021, сообщается на сайте компании.

Также компания представила полезные нагрузки и продукты специального программного обеспечения.

«В этом году, вниманию публики представлены не только популярные модели Supercam, но и специализированные комплексы для решения наиболее сложных задач в энергетической, атомной и горнодобывающей промышленности», - добавили в группе компаний.

Аэрокосмическая выставка МАКС-2021 проходит в подмосковном Жуковском с 20 по 25 июля. Главная задача мероприятия - демонстрация передовых отечественных технологий и потенциала внутреннего рынка страны для совместных проектов с иностранными партнерами.

Участник проекта «Сделано в России» ГК «Беспилотные системы» с 2010 года выпускает беспилотные авиационные комплексы Supercam и является одним из крупнейших игроков на рынке беспилотной авиации в России. Оборудование поставляется заказчикам в России и экспортируется в другие страны.

Еще одно из основных направлений работы предприятия - оказание услуг по аэрофотосъемке и авиапатрулированию с использованием беспилотных воздушных система.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова