Компания АвтоГазТранс намерена выйти на рынки Нидерландов и Венгрии
2021-07-21 03:13

Компания АвтоГазТранс намерена выйти на рынки Нидерландов и Венгрии

Российский производитель углекислотного оборудования АвтоГазТранс намерен расширить географию поставок и начать экспортировать продукцию в Венгрию и Нидерланды.

Как сообщается на сайте компании, в июле руководство предприятия приняло участие в онлайн-конференциях с торговыми представителями РФ в Нидерландах и Венгрии, где обсуждались перспективы вывода товаров АвтоГазТранса на рынки этих европейских стран.

Как рассказали редакции «Сделано в России» в компании, на сегодняшний день продукция организации поставляется в восемь стран: Белоруссию, Украину, Казахстан, Армению, Узбекистан, Туркменистан, Молдавию и Грузию. По итогам прошлого года объемы экспортной деятельности составили 8 миллионов рублей.

Участник проекта «Сделано в России» АвтоГазТранс на сегодняшний день выпускает резервуары для хранения и транспортировки CO₂ разных объемов, полуприцепы-цистерны, холодильные системы поддержания давления в резервуарах, газификаторы, подогреватели, а также углекислотнозарядные станции, редукторы и блоки поддержания давления.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова