Малому и среднему бизнесу в РФ помогут наладить сотрудничество с итальянской компанией
2021-08-20 06:59

Малому и среднему бизнесу в РФ помогут наладить сотрудничество с итальянской компанией

Корпорация МСП вместе с итальянской компанией Danieli и ее российским подразделением «Даниели Волга» помогут российским предприятиям малого и среднего бизнеса встроиться в цепочки поставок международной компании.

Как сообщили в пресс-службе корпорации МСП, стороны подписали для этого «дорожную карту».

Глава корпорации Александр Исаевич напомнил, что во время Петербургского международного экономического форума была презентована стратегия развития организации до 2025 года. Она направлена на расширение рынка сбыта для малого и среднего бизнеса в том числе за счет выхода компаний на внешние рынки. В ноябре заработает система оценки зрелости предприятий этого сегмента

По словам гендиректора «Даниели Волга» Антонелло Колусси, сейчас компания импортирует большую часть комплектующих и оборудования. «Мы заинтересованы в привлечении надежных и профессиональных локальных поставщиков оборудования, комплектующих и подрядчиков. От этого напрямую зависит своевременное выполнение поставок и, как следствие, – качественная работа нашей компании», – добавил он.

В 2011 году компания Danieli Group приняла решение построить в России новый промышленный объект для производства и модернизации всех видов оборудования для черной и цветной металлургии. Спустя год была основана компания Danieli Volga, в чьи задачи по сей день входит налаживание работы с партнерами из стран СНГ.

Danieli Volga выпускает оборудование, предоставляет инновационные услуги и технологии, а также системы автоматизации для изготовления качественной продукции с сокращением затрат на амортизацию и производство. Также специалисты компании проводят послепродажное обслуживание.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова