Группа Maneskin, победившая на «Евровидении-2021», следит за успехами Роскосмоса
2021-09-01 12:08

Группа Maneskin, победившая на «Евровидении-2021», следит за успехами Роскосмоса

Победители конкурса «Евровидение-2021» – участники итальянской группы Maneskin – признались, что следят за успехами российской государственной корпорации «Роскосмос» и слушают коллег из Little Big.

Барабанщика Итана Торкио рассказал, что подписан в социальных сетях на Роскосмос. «Это что-то вроде сталкерства. Когда я был подростком, меня очень увлек космос, меня интересовала астрофизика, черные дыры и прочее. Я подписан на Роскосмос и в Instagram, и в Facebook», – цитирует его ТАСС.

Музыканты также отметили, что знакомы с творчеством группы Little Big, которая должна была представлять Россию на международном конкурсе в прошлом году, но не смогла выступить из-за отмены мероприятия.

Вокалист группы Дамиано Давид также прокомментировал известную в российском интернет-пространстве шутку, где их композиция «I wanna be your slave» сравнивается с песней Аллы Пугачевой «Будь или не будь».

«(Песни) не связаны, извините. Я не слышал ее прежде», – сказал он, но отметил, что шутку знает.

Группа Maneskin основана в 2015 году. Мировая известность пришла к музыкантам после победы на конкурсе «Евровидение-2021» с песней Zitti e Buoni.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова