В Сибири появился центр компетенций по маркировке упакованной воды
2021-09-13 06:02

В Сибири появился центр компетенций по маркировке упакованной воды

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) и производитель бутилированной воды Baikalsea Company открыли центр компетенций по маркировке упакованной воды в Сибирском федеральном округе. Об этом сообщил руководитель управления безакцизных товарных групп ЦРПТ Кирилл Волков.

«В товарной группе «Вода» мы накопили достаточно большой объем информации о маркировке продукции. Совместно с Baikalsea Company мы структурировали полученные знания и разработали обучающие материалы, которые включают не только инструкции, но и реальный опыт по внедрению маркировки и обороту такой продукции», – сказал он.

По его словам, главная задача центра - помочь бизнесу подготовиться к нововведениям и комфортно войти в работу по новым правилам.

В новом центре компетенций производители воды смогут пройти обучение по работе с системой «Честный знак», получить информацию об этапах маркировки, начиная от работы в системе, сериализации и настройки оборудования до взаимодействия с оптовым и розничным ритейлом.

Кроме того, они получат возможность ознакомиться с уже реализованными техническими решениями на производстве, с разнообразными методами маркировки, применяемыми на площадке Baikalsea Company.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова