Бизнес сможет работать на Ozon Express через аукционы
2021-09-20 01:03

Бизнес сможет работать на Ozon Express через аукционы

Ozon разрешит продавцам, представленным на маркетплейсе, реализовывать свою продукцию через сервис экспресс-доставки Ozon Express.

«Ozon даст предпринимателям возможность продавать товары через сервис Ozon Express. Для этого продавцы будут участвовать в аукционах на поставки в дарксторы (магазин-склад – прим.). Оттуда сам Ozon доставит товары клиентам за час или в удобные временные интервалы», - рассказали в Ozon.

Сервис Ozon Express был запущен в 2019 году. Здесь покупатели могут заказать доставку продуктов, товаров повседневного спроса, электроники, спортивных или детских товаров, а также позиции для животных за 1 час или в удобное для клиента время.

Прежде Ozon самостоятельно закупал у поставщиков товары, которые затем реализовывались через дарксторы Ozon Express. Теперь эту модель дополнит новая. Предприниматели, чья продукция выиграет аукцион, будут поставлять товары в дарксторы, откуда Ozon самостоятельно будет доставлять товары конечному покупателю. За это продавцам придется заплатить комиссию, аналогичную комиссии с продажи товаров на маркетплейсе.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова