Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

Компания «Аквион» запустила во Вьетнаме портал с препаратами для репродуктивного здоровья

Компания «Аквион» запустила во Вьетнаме портал с препаратами для репродуктивного здоровья

Российская фармацевтическая компания «Аквион» (участник «Сделано в России») запустила портал для вьетнамских потребителей с препаратами для репродуктивного здоровья и повышения фертильности мужчин и женщин. Об этом редакции «Сделано в России» рассказали в пресс-службе фармпроизводителя.

«Аквион» впервые вышел на рынок этой азиатской страны в 2019 году и зафиксировал интерес к препаратам у местного населения. На фоне успешных продаж «Аквион» принял решение создать отдельный информационный портал.

«Так как далеко не все жители Вьетнама свободно владеют русским языком, мы приняли решение создать информационный портал на вьетнамском языке. Мы уверены, этот ресурс будет полезен и специалистам, и обычным людям», - уточнили в пресс-службе.

Во Вьетнаме продолжительное время наблюдается демографический провал как следствие Вьетнамской войны, рассказали в российской компании. Это привело к снижению уровня рождаемости и увеличению рождения детей с пороками развития.

«Местные специалисты активно работают с нашими препаратами, назначают их, соответственно растет интерес у потребителей, они хотят знать больше о возможностях применения, клинических исследованиях. У нас есть эта информация, она открыта, и мы считаем, что ей необходимо делиться», - заключили в «Аквионе».

О компании

«Аквион» – российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на уникальных продуктах для здорового образа жизни.

Компания работает на российском рынке с 2002 года. За это время специалистами «Аквион» создано несколько десятков оригинальных препаратов, которые получили широкое признание среди потребителей и специалистов. Продукция помогает решить проблемы, возникающие в сезон простуд, поддержать здоровье репродуктивной системы, сохранить красоту и молодость, заботиться о правильном росте и развитии детей.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Компании и бренды

0