«ВодоходЪ» запускает зимние туры на Байкал
2021-10-11 01:44

«ВодоходЪ» запускает зимние туры на Байкал

Крупнейший оператор речных круизов в России, участник проекта "Сделано в России" - компания «ВодоходЪ» разработала зимние туры на Байкал, максимально приближенные к системе «все включено», сообщили в пресс-службе компании.

"Уже в феврале 2022 года вы можете с комфортом пройти из Иркутска до Улан-Удэ или в обратном направлении по самому завораживающему и живописному маршруту, познакомиться с бытом и традициями местных жителей - бурят, которые вас угостят блюдами национальной кухни в самых необычных местах, например, в юртах. Любители активного образа жизни смогут покататься на снегоходах, собачьих упряжках и коньках", - рассказали в «ВодоходЪ».

Главной особенностью Байкальского путешествия станет перемещение по озеру на современном судне на воздушной подушке «Бирюса», которое создано по индивидуальному заказу «Водохода». Судно оборудовано всем необходимым для комфортного отдыха: удобными креслами, мониторами, санузлами, особой шумоизоляцией салона, рассказали в операторе.

Высота воздушной подушки судна составляет 0,9 метров, что позволяет ему двигаться над различными препятствиями, будь то перемещение по суше, льду или воде, при этом пассажиры могут спокойно отдыхать и быть уверены в своей безопасности.

"Путешествие пройдет по мало представленному на туристическом рынке Сибири одностороннему маршруту, который охватывает самые интересные природные и культурные достопримечательности Западного и Восточного побережья Байкала", - отметили в «ВодоходЪ».

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Карина Камалова