«Буханку» УАЗа и нижегородские автодома представили на выставке в Нидерландах
2021-10-13 05:34

«Буханку» УАЗа и нижегородские автодома представили на выставке в Нидерландах

УАЗ-452 и жилые автоприцепы нижегородской компании «Лаггар Про» были презентованы на выставке «Kampeer & Caravan Jaarbeurs» в нидерландском городе Утрехте, сообщили в Минпромторге.

Среди экспонентов была техника голландской ассоциации кемпингов и домов на колесах, Subaru Benelux, Volkswagen Campercentrum, Adria Benelux, а также UAZ Nederland (официальный дистрибьютор УАЗ в Нидерландах).

«Также на выставке были представлены жилые автоприцепы российского производства – компании «Лаггар Про» из Нижнего Новгорода. Российскую продукцию на выставке представляли нидерландские партнеры – фирма Trail Tracker», - говорится в сообщении. Сейчас этот проект находится на начальной стадии, однако уже удалось продать 4 автоприцепа.

UAZ Nederland начал свою деятельность в 2014 году. Ассортимент компании включает модели Patriot, Patriot pickup, Profi, Hunter, Bukhanka и Bukhanka Camper. Особенным спросом у нидерландского покупателя пользуется классический автомобиль УАЗ-452, или так называемая «Буханка», с двумя или пятью местами.

Голландское представительство российской компании работает на внутреннем рынке и реализует машины в Германии и Франции. Кроме того, UAZ Nederland отгружала заказ в Японию.

Сделано России / Made in Russia

Автор: Ксения Густова