РусАгроМаркет сменил руководителя холдинга
2021-10-14 12:05

РусАгроМаркет сменил руководителя холдинга

Оператор национальной системы оптово-распределительных центров (ОРЦ) РусАгроМаркет сменил главного управляющего директора холдинга. Им стал Леонид Шляпников, сообщили в компании.

Прежде он находился на посту генерального директора компании «Тандем», которая занимается прямыми поставками продуктов в магазины «Магнит» из Азербайджана, Ирана, Узбекистана, Казахстана, Туркмении, Турции и КНР.

Кроме того, он был управляющим партнером Food EX IM. Компания занимается поставками продуктов питания из Азербайджана и созданием трансграничного ОРЦ в Худате. Также он возглавлял проектный офис «РЖД Логистика», отвечал за логистику и продажи Freight Village RU, руководил «МБ-Феско Транс» и «Совтрансавтоэкспедициями».

Предыдущим руководителем РусАгроМаркета был Богдан Григорьев, под руководством которого была сформирована концепция сети ОРЦ, собрана команда с профильным функционалом и привлечены финансовые партнеры ВЭБ.РФ и ВТБ. Также за время его работы холдинг возвел крупный оптово-распределительный центр в Новосибирске, создал логистический провайдер «РусАгроСервис-Сибирь» и разработал единую IT-платформу «Маркетплейс и автоматизация ОРЦ».

Сделано России / Made in Russia

Автор: Ксения Густова