Словакию заинтересовали российские комплектующие для ванн и массажных кресел
2021-10-22 02:39

Словакию заинтересовали российские комплектующие для ванн и массажных кресел

Представители торгового представительства РФ в Словакии встретились с производителями мебели во время международной выставки мебели, офисного оборудования и интерьерного дизайна Мoddom-2021 в Братиславе, сообщили в Минпромтороге РФ.

«По итогам переговоров словацкие производители выразили заинтересованность в поставке российских комплектующих для ванн и массажных кресел, а также дистрибьюции декоративных панелей российского производства», - говорится в сообщении.

Уточняется, что представители торпредства встретились с чешскими и словацкими производителями. Среди них компании, которые занимаются обработкой фасадного кирпича, производством массажных ванн и кресел, а также дистрибьюцией декоративных панелей.

Торговый предсставитель РФ в Словакии Сергей Ступарь назвал рынок готовой мебели в Евросоюзе динамично развивающимся и перспективным для экспортеров из России. Только за последние восемь месяцев этого года поставки российской мебели в эту страну выросли на 80% по сравнению с аналогичным периодом в 2020 году.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Ксения Густова