Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

«Русский продукт» расширит экспорт товаров в Китай и Индию

«Русский продукт» расширит экспорт товаров в Китай и Индию

Крупный российский производитель продуктов питания «Русский продукт» намерен расширить экспорт товаров в Китай и Индию. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что в ближайших планах «Русского продукта» размещение продукции в сети павильонов российских товаров в Китае. Также руководство производителя сотрудничает с сетевыми дистрибьютерами и с компаниями-импортерами, которые имеют большой опыт работы с продуктами из России.

Более того, в КНР уже зарегистрирована собственная торговая марка компании, и теперь рассматривается вопрос об открытии филиала на территории республики.

Сейчас компания экспортирует в Китай каши, а в Индию - веганскую продукцию.

Стоит отметить, что география поставок «Русского продукта» довольно обширна - импортерами являются страны СНГ, Украина и Грузия, а также Канада, Корея, Кувейт, Нигерия, Монголия, Германия, Греция, Израиль, Латвия и Литва. За рубеж поставляются каши варочные и моментальные, кофе и какао, кисели, мучные полуфабрикаты и цикорий, а также ряд других пищевых продуктов.

В 2020 году объем экспорта составил 163 миллиона рублей, за 6 месяцев 2021 года общий объем экспорта составил около 92 миллионов рублей.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова

0