Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Фабрики «Объединенных кондитеров» завоевали золото на международном конкурсе

Фабрики «Объединенных кондитеров» завоевали золото на международном конкурсе

Продукция фабрик холдинга «Объединенные кондитеры» удостоилась 12 золотых медалей на международном конкурсе пищевой продукции «Гарантия качества 2021». Об этом редакции «Сделано в России» рассказали в пресс-службе холдинга.

Так, в номинации «За высокое качество» среди кондитерских изделий победителями стали конфеты «Мишка косолапый», «Маска» и «Ореховая роща», которые выпускаются под брендом «Красный Октябрь». Кроме того, обладателями наград стали батончики «Рот Фронт», конфеты «Птичье молоко» и набор конфет «Красный Октябрь» с начинками.

Золота удостоились несколько разновидностей кондитерских изделий Пензенской кондитерской фабрики, а также темный шоколад «Люкс» (концерн «Бабаевский»). Набор конфет «Красный Октябрь» с целым и дробленым фундуком оказался на первом месте в номинации «Лучшая упаковка».

При оценке качества учитывались различные показатели, включая внешний вид изделия, качество упаковки, соответствие маркировки установленным требованиям и органолептические свойства.

«Все продукты, получившие высокую оценку отраслевых экспертов, объединяет кропотливая работа технологов, создавших яркие и запоминающиеся вкусовые сочетания, обеспечение производителями многоступенчатого контроля качества на производстве, а также тщательный отбор ингредиентов для производства кондитерских изделий», - рассказали в пресс-службе.

Какао-продукты для продукции выпускают в собственных цехах переработки. Для производства шоколада используется какао-масло только прямого отжима, не подвергавшееся дезодорации. Это гарантирует готовому продукту насыщенный и естественный вкус аромат какао, рассказали в пресс-службе.

Участниками конкурса в этом году стали 126 предприятий из российских регионов России и ближнего зарубежья, которые представили на суд жюри свыше 900 образцов продукции.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

0