В Лос-Анджелесе презентован новый внедорожник УАЗа и компании Bremach
2021-11-19 11:16

В Лос-Анджелесе презентован новый внедорожник УАЗа и компании Bremach

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) и итальянский производитель Bremach представили на выставке Los Angeles Auto Show коллаборацию – внедорожник BREMACH South Atrium с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль мощностью 150 лошадиных сил оснащен компьютерной электроникой и системой безопасности Bosch. В данной модели установлен четырехцилиндровый газовый двигатель и двухскоростная раздаточная коробка.

Рыночная цена - 26,4 тысячи долларов.

На сайте Bremach отмечается, что этот внедорожник разработан специально для Америки и доступен только в Америке и только у дилеров компании.

УАЗ – российский производитель полноприводных автомобилей: внедорожников, лёгких грузовиков и микроавтобусов. Входит в состав автомобильного холдинга «Соллерс» (бывший «Северсталь-авто»).

Bremach, Inc. - автомобильный производитель с производственными мощностями в Южной Калифорнии (WMI 7P2).

Los Angeles Auto Show — ежегодная интернациональная выставка автомобилей и автомобильных технологий, проходящая в середине-конце ноября на площадках Los Angeles Convention Center в Лос-Анджелесе. Этот автосалон, основанный в 1907 году, является одним из самых влиятельных и самых посещаемых в мире и охватывает более 1 миллиона квадратных футов. Каждую осень выставка объединяет новейшие разработки автомобильной промышленности.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова

Фото: https://laautoshow.com/2021-show-photos/