Сделано в России

Все регионы
РУС
projectnews

«Сделано в России» планирует развивать сотрудничество с таиландским холдингом

«Сделано в России» планирует развивать сотрудничество с таиландским холдингом

Руководитель системы «Сделано в России» Михаил Садченков и генеральный директор таиландского агропромышленного и продовольственного холдинга CPF Прасит Бундунгпрасерт обсудили возможности двустороннего сотрудничества. Онлайн-встреча состоялась в субботу в рамках «ЭКСПО-2020» в Дубае. Модератором беседы выступила директор деловой программы национального павильона России на выставке Наталья Вихрова.

В рамках встречи генеральный директор «Сделано в России» рассказал о возможностях системы. С ее помощью зарубежные инвесторы могут найти себе партнеров, а также получить консультации и оформить необходимые документы для вхождения на рынок страны. В число основных задач проекта входят продвижение отечественной продукции на внешних рынках и налаживание бизнес-процессов с разными странами.

Сегодня «Сделано в России» уже взаимодействует с деловыми кругами Таиланда. Например, недавно несколько таиландских компаний выразили свою заинтересованность в сотрудничестве с Россией, в частности они хотят импортировать свои товары в РФ.

«Наша цель – расширять международную торговлю и кооперацию с другими странами. Мы бы хотели построить эффективное и надежное взаимодействие с вами для продвижения ваших компаний в России и для этого готовы подробнее рассказать об экспортном и инвестиционном потенциале России», - сказал Садчекнов.

Он добавил, что система «Сделано в России» включает торговый дом и одноименное СМИ. Кроме того, сейчас на ее базе формируется крупнейшая в стране интернет-площадка для зарубежных компаний, которые планируют заходить на российский рынок и заинтересованы в сотрудничестве с местными компаниями, в том числе с инновационными, туристическими, культурными и сельскохозяйственными.

Генеральный директор CPF заявил о заинтересованности работы в России и предложил более детально обсудить, в каких сферах бизнес РФ и Таиланда может сотрудничать и какая продукция будет наиболее востребована в двух странах.

0