Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

HeadHunter запустил акцию для социальных предпринимателей Москвы

HeadHunter запустил акцию для социальных предпринимателей Москвы

В Москве социальные предприниматели могут разместить бесплатную вакансию на сервисе по поиску работы и сотрудников HeadHunter, сообщила пресс-служба компании.

«hh.ru совместно с ГБУ "Малый бизнес Москвы" запустила акцию в поддержку найма персонала для социальных предпринимателей. hh.ru выделит бесплатные вакансии в целях оказания помощи в найме персонала столичному малому бизнесу, чья деятельность направлена на достижение общественно важных целей и способствует решению социальных проблем граждан и обществ», - говорится в сообщении.

В частности, до конца 2022 года каждая компания малого и среднего бизнеса, прошедшая регистрацию на сайте проекта и подтвердившая статус социального предприятия города, получит возможность опубликовать бесплатную вакансию «Стандарт плюс». Воспользоваться вакансией можно в течение одного календарного года. Она размещается на срок 30 дней и автоматически поднимается в поиске каждые три дня.

Социальным считается предприятие, которое обеспечивает занятость отдельных категорий граждан – инвалидов, одиноких и многодетных родителей, воспитывающих несовершеннолетних детей, пенсионеров и лиц предпенсионного возраста, выпускников детских домов, бывших осужденных, беженцев, малоимущих граждан; участвует в реализации производимых гражданами из числа указанных категорий товаров, работ, услуг; осуществляет деятельность, направленную на производство товаров (работ, услуг) ориентированных на указанные категории граждан или осуществляет деятельность определенного вида, направленную на достижение общественно полезных целей и способствующую решению социальных проблем общества.

Сделано в России / Made in Russia

Автор: Мария Бузанакова

0