Производитель систем вентиляции направит ₽300 млн на новые проекты и покупку сырья
2021-12-22 04:54

Производитель систем вентиляции направит ₽300 млн на новые проекты и покупку сырья

Московская компания «Экопромресурс» получила кредит размером 300 миллионов рублей, которые направит на покупку сырья, комплектующих, расходных материалов и реализацию новых проектов. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации МСП, которая предоставила производителю гарантийное поручительство.

Получение кредита уже позволило предприятию нарастить выручку к концу текущего года на 20% относительно прошлогодних показателей.

«Среди наших клиентов все больше компаний из сектора оптовой и розничной торговли, строительства жилой и коммерческой недвижимости, промышленного производства. Растущим спросом пользуются оборудование и комплектующие собственного производства. За счет привлеченного финансирования мы также можем направить часть собственных высвободившихся средств на дальнейшее развитие производства», – рассказал финансовый директор компании Юлия Кашкова.

Предприятие выпускает изделия из оцинкованной стали. На его базе функционирует металлосервисный центр по резке рулонов в штрипс и листы и по производству строительных профилей и металлоизделий.

Кроме того, у компании под собственными торговыми марками реализуется второе направление по вентиляционному и холодильному оборудованию.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова