Российские компании могут стать поставщиками продукции для магазина в Казахстане
2021-12-27 05:25

Российские компании могут стать поставщиками продукции для магазина в Казахстане

Первый в Казахстане сетевой супермаркет российских товаров «Матрешка» вышел на полную проектную мощность после технического открытия, который состоялся 1 декабря.

«У нас в супермаркете вы можете увидеть российские бренды, которые полюбились казахстанцам, и есть бренды, которые не представлены и позиционируются впервые на наших полках. Добро пожаловать в наш магазин, мы всегда рады сотрудничеству и готовы расширяться», - сказала Сарсикеева.

Она отметила, что в будущем планируется открытие еще трех супермаркетов и одного гипермаркета. Запуск последнего может состояться в 2023 году.

На церемонии открытия магазина присутствовали посол РФ в Казахстане Алексей Бородавкин, торговый представитель РФ в этой стране Андрей Бабко и генеральный директор ТОО «В2В KZ» Алма Сарсикеева.

В торгпредстве отметили, что компании, которые хотят стать поставщиками продукции, могут связаться с Сорокиной Ириной Антоновной (+7-7172-768-910, astana@minprom.gov.ru) или с Жангазы Алимжаном Кабибулаулы , (+7-778-166-7076, snabrusprod@gmail.com).

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова