Сделано в России

Все регионы
РУС
Новости компании

Немецкая компания «Кроне Русь» вложит ₽1 млрд в локализацию производства в Подмосковье

Немецкая компания «Кроне Русь» вложит ₽1 млрд в локализацию производства в Подмосковье

Немецкий производитель кормозаготовительной техники и прицепов «Кроне Русь» планирует открыть предприятие в подмосковном Солнечногорске. Для этого зарубежная компания планирует инвестировать около одного миллиарда рублей, сообщили редакции «Сделано в России» в пресс-службе корпорации развития Московской области.

Накануне генеральный директор корпорации Владимир Слипенькин встретился с представителями «Кроне Русь» для обсуждения локализации производства иностранной компании на территории ИП «Есипово» в Солнечногорске.

В результате переговоров стороны подписали соглашение о намерениях.

Также на встрече представители «Кроне Русь» сообщили о заинтересованности создать на территории ИП «Есипово» центра, где будут обучать сервисных специалистов для обслуживания техники Krone, оперативной диагностики и своевременного устранения технических проблем.

Сегодня Германия входит в число из крупнейших инвестиционных партнеров Подмосковья – в регионе работает более 200 компаний с участием немецкого капитала, инвестиции которых превышают 150 миллиардов рублей, рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«При этом в Московскую область продолжают приходить новые инвесторы из Германии. Компания «Кроне Русь», в частности, планирует инвестировать в реализацию своего проекта по производству кормозаготовительной техники и прицепов порядка 1 миллиарда рублей», - добавила она.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова

Фото: Facebook компании

0