Сделано в России

Все регионы
РУС
projectnews

«Невзрослый фестиваль» пройдет при партнерстве «Сделано в России»

«Невзрослый фестиваль» пройдет при партнерстве «Сделано в России»

В России при партнерстве национального бренда «Сделано в России» состоится шестой Международный фестиваль детского творчества «Невзрослый фестиваль».

Мероприятие призвано развивать детское и юношеское кино в России и привлекать внимания к детскому и юношескому кино во всем мире. Как считают организаторы, фестиваль также может стать трамплином для талантливой молодежи, расширить аудитории детских и юношеских фильмов и запустить формирование среды творческого общения между киностудиями, а также отдельными авторами.

В конкурсной программе мероприятия могут принять участие кинематографисты любого возраста, вероисповедания и гражданства. Деятельность участников разделяется по восьми категориям творчества: Невзрослое кино, Невзрослый театр (включая художественное слово), Невзрослые танцы, Невзрослые песни, Невзрослая музыка, Невзрослые картины, Невзрослые книги, Невзрослая мода.

Всего в конкурсе принимают участие более 15 тысяч участников в возрасте от 3 до 93 лет из четырёх континентов (14 стран мира).

Гала-концерт, торжественная церемония награждения и закрытие Шестого международного фестиваля «Невзрослое кино» состоятся 21 и 22 мая 2022 года в Москве, в деловом центре «Москва-Сити», башня «Федерация», 90 этаж.

Национальный бренд «Сделано в России» — информационная система, реализуемая в стратегическом партнерстве с Фондом «Росконгресс», Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), АНО «Российская система качества» (Роскачество) и «Яндекс». Проект проект нацелен на продвижение и повышение узнаваемости бизнеса России на внутреннем и внешнем рынках. В систему входят новостные ленты, каталоги компаний и экспертов. Аудитория проекта составляет более 121 000 постоянных читателей из 114 стран, участниками системы стали более 1 500 отечественных предприятий и 11 регионов России.

Автор: Александра Заславская
Сделано в России // Made in Russia
#сделановроссии

0