Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости за день

405
«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости за день

Объекты культурного кластера в Приморье освободили от налогов

От налога на имущество освободили объекты культурно-образовательных и музейных комплексов, построенных по федеральному проекту «Культурная среда» в Приморье. Соответствующие поправки приняли депутаты регионального парламента. Действовать льгота будет до 31 декабря 2024 года.

Медработникам в сельской местности выплатят более 245 миллионов рублей

Правительство России направит более 245 миллионов рублей на допвыплаты врачам и медицинскому персоналу, работающим в сельской местности и небольших городах. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, говорится на сайте правительства.

«Москвич» может начать выпускать гибридные автомобили

Руководство российского автозавода «Москвич» рассматривает возможность запустить производство гибридных автомобилей. Об этом на форуме «Российский промышленник» заявил директор по производству компании Олег Масляков.

Совфед разрешил распределить 10 млрд рублей для производителей зерна

Производители зерна в России получат 10 миллиардов рублей в рамках дополнительной поддержки. Средства направят из резервного фонда правительства. Соответствующее предложение одобрила комиссия Федерального Собрания по перераспределению бюджетных ассигнований. Об этом журналистам рассказал председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

ЦБ: годовая инфляция находится у верхней границы прогноза

Центробанк не видит существенного роста инфляции в России. По данным регулятора, она находится у верхней границы прогнозного диапазона 7-7,5%. Об этом на конференции «Инвестиции 2024 - идеи и стратегии в меняющемся мире» заявил директор департамента исследований и прогнозирования ЦБ Александр Морозов.

Защиту от возгораний для литий-ионных аккумуляторов разработали в России

Ученые Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) создали полимерный слой для защиты от взрывов и возгораний литий-ионных аккумуляторов, использующихся в мобильных телефонах, электромобилях и компьютерах. Об этом со ссылкой на пресс-службу вуза пишет ТАСС.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0