Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости дня

290
«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс) – главные новости дня

В России туристам упростили допуск к управлению снегоходами

Вступил в силу закон, согласно которому управлять снегоходом, квадроциклом и другой мотовездеходной техникой можно гражданам на основании водительских прав категории А и B1 без дополнительных условий.

Белоруссия названа самым популярным у россиян международным направлением в 2023 году

Названы наиболее востребованные направления для поездок индивидуальных туристов в 2023 году. По результатам анализа уходящего года было определено, в каких городах пользователи чаще всего бронировали отели с 1 января по 31 декабря.

Выпуск поликарбонатов для автопрома начали в Казани

В Казани запустили производство двух новых марок поликарбоната, направленных на импортозамещение и необходимых для изготовления рассеивателей автомобильных фар.

Когда работа – неотъемлемое право. Как за 20 лет Россия справилась с безработицей и защитила трудовые права граждан?

Настоящим бичом 90-х с уверенностью можно назвать безработицу. Именно в эти годы в России она обрела невиданные масштабы. Работы люди лишались в одночасье. Но пришли другие времена, и в новом тысячелетии ситуацию удалось переломить. На сегодня в России — рекордно низкий за всю историю уровень безработицы. Как к этому удалось прийти, мы расскажем в этом материале.

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» в четыре раза нарастил выпуск фотокниг и печать фотографий

Резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис Москва» в декабре 2023 года в четыре раза увеличил выпуск фотокниг и фотографий. За девять месяцев 2023-го выручка предприятия превысила один миллиард рублей.

Россия рекордно нарастила экспорт баранов и их мяса – в 4,5 раза за год

Поставки баранины и живых животных из России всего за год выросли в 4,5 раза по сравнению с 2022 годом до 16,8 тыс. тонн. Главным драйвером стал Иран, который с 2017 года последовательно расширяет доступ российских производителей баранины на свой рынок. Встречи по наращиванию сотрудничества в направлении поставок баранины продолжаются. По мнению Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка, отечественная продукция выигрывает у конкурентов за счёт качества и быстрой логистики в Иран из регионов Северо-Кавказского федерального округа.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0