Производитель ветеринарных препаратов «ВИК» получил золотую награду за кормовую добавку
2021-06-29 01:25

Производитель ветеринарных препаратов «ВИК» получил золотую награду за кормовую добавку

Один из крупнейших в России производителей в области ветеринарной фармацевтики «ВИК» стал обладателем золотой медали на конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности». Компания удостоилась награды за кормовую добавку для животных и птиц «Продактив Гепато» в номинации «Компоненты для производства комбикормовой продукции».

Конкурс проходил в рамках выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2021», где была представлена продукция компании. Также «ВИК» получила диплом от организаторов «за креативный стенд на выставке».

«В этом году мы изменили формат своего участия, добавив в него деловую часть, и смогли тем самым дополнительно донести до партнеров информацию о решениях, которые мы предлагаем животноводческой отрасли», - заявила директор по развитию группы компаний Любовь Бочарова.

Свой стенд компания разместила на открытой площадке, это позволило презентовать посетителям выставки больше собственной продукции, среди которой были инновационные ветеринарные препараты, кормовые добавки, пребиотики и пробиотики, сорбенты и ушные бирки.

У гостей выставки также была возможность познакомиться с ветеринарными инструментами компании, средствами гигиены и оборудованием для свиноводства, животноводства и птицеводства.

Отличительной особенностью креативного стенда стала сцена с навесом, где в рамках деловых встреч обсуждались актуальные вопросы в сфере ветеринарии, зоотехнии и кормления животных и птицы. Участие в этих мероприятиях приняли представители отраслевых объединений – Союзмолоко, Национального Союза птицеводов и Национального Союза свиноводов. Также на стенде ГК ВИК можно было получить профессиональные консультации ведущих специалистов Группы компаний.

«ВИК» занимается производством препаратов для лечения, профилактики заболеваний и ухода за животными и является участником проекта по продвижению национальных брендов «Сделано в России». Ранее стало известно, что компания открыла свой первый эко-офис в подмосковной деревне Островцы, при строительстве которого использовали технологии, помогающие в борьбе с глобальными экологическими проблемами.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова