Продукцию 11 российских компаний презентовали на выставке в Сеуле
2021-07-26 03:34

Продукцию 11 российских компаний презентовали на выставке в Сеуле

Российские производители представили свою продукцию на ярмарке Import Goods Fair в Сеуле, сообщается на сайте министерства промышленности и торговли РФ.

Эта выставка нацелена на экспортеров продуктов питания и напитков, изделий ручной работы, косметики, кухонной утвари, предметов интерьера и текстиля, которые планируют выйти на корейский рынок.

От России на выставке свои товары корейским импортерам представили 11 компаний, среди них участник проекта «Сделано в России» - производитель обеззараживателей воздуха «Мелитта», а также «Гороховецкая мануфактура», которая выпускает продукты питания, эко-фабрика «Сибирский кедр» и другие.

«Пандемия накладывает объективные ограничения на участие компаний в международных выставках, и торгпредство уже имеет опыт адаптации работы по продвижению российского экспорта к сложившимся условиям. В 2020 году мы участвовали в туристической выставке KOTFA с презентацией стенда Владимирской области, когда представители региона не смогли лично посетить мероприятие», - говорится в сообщении.

Сделано в России // Made in Russia

Автор: Ксения Густова