Сделано в России

Все регионы
РУС
Импортозамещение

Год в лицах. ТОП-5 интервью редакции «Сделано в России»

939
Год в лицах. ТОП-5 интервью редакции «Сделано в России»

2024 год уже вступил в свои права. Поэтому предлагаем вспомнить о людях, которые сделали много важного для страны в 2023. Интересный получился набор, врачи, губернатор, бизнесмен-иностранец и даже шоколатье.

Как калининградские кардиохирурги спасают пациентов с мерцательной аритмией и чем она опасна?

Внезапная, иногда бессимптомная болезнь, знакомство с которой может начаться с инсульта, — это последствия мерцательной аритмии. Как с ней жить и как ее лечить редакции «Сделано в России» рассказали заместитель главврача федерального Центра высоких медицинских технологий Минздрава России (г.Калининград) Александр Выговский и врач-сердечно-сосудистый хирург Центра Павел Шиленко.

«Каждая история МСП Орловской области - успех»: эксклюзивное интервью с губернатором Клычковым

Орловская область активно развивает экспорт и оказывает поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства: с начала 2023 года число МСП в регионе выросло на 102%, и только в 2022 году их оборот составил 325,2 миллиарда рублей. Об этом в интервью редакции «Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс рассказал губернатор Орловской области Андрей Клычков.

«Часто нам говорят, что часовой мир был бы намного скучнее без российских часов»: эксклюзивное интервью директора завода «Ракета»

Какие часы носит президент России Владимир Путин, будут ли отечественные часы доступны всем россиянам, как переехать в РФ из Англии и построить успешный международный бренд и что иностранный предприниматель может ответить тем, кто считает продукцию, произведенную в нашей стране, хуже зарубежной - обо всем этом в эксклюзивном интервью редакции «Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс рассказал директор завода «Ракета» Дэвид Хендерсон-Стюарт.

Он русский на 70%: как появилось название снегоболотоходов «Шаман» и какие модели стоит ожидать покупателям

Российские снегоболотоходы «Шаман» почти полностью отечественного производства, они способны не только преодолевать непроходимые преграды, но и доставлять в отдаленные места людей, технику и различные грузы. Тем не менее, значительную популярность вездеходы получили за рубежом, но и на внутреннем рынке остается свой покупатель. О том, какие вариации машин «Шаман» существуют, какие задачи они способны выполнять и почему они называются именно так, в интервью редакции «Сделано в России» (входит в проект РЭЦ Сделано в России) рассказал генеральный директор компании «АВТОРОС» Владимир Волхонский.

Шоколад с «хреновинкой», конфеты с маринованным огурчиком. Необычные сладости со смыслом от тобольских шоколатье

Казалось бы, чем еще нас можно удивить в «сладком» вопросе? Шоколад с перцем – пожалуйста, чуть не в каждом магазине. Мята, имбирь, солёная карамель в конфетах – тоже запросто. А как вам маринованный огурчик? Нет, не сам по себе, а в шоколадной конфете? Да еще и с мёдом? А белый шоколад с хреном? Всё это делает молодая шоколатье из Тобольска – Дарья Егорова. Причём, это не просто полёт фантазии – у каждого вкуса есть смысл. Какой именно, что еще интересного на подходе и как ко всему этому относятся покупатели, предприниматель рассказала редакции «Сделано в России» («Сделано в России» // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс).

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0