Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

Год в лицах. ТОП-5 интервью редакции «Сделано в России». Часть 2

217
Год в лицах. ТОП-5 интервью редакции «Сделано в России». Часть 2

Знакомим вас со второй частью интервью за 2023. Здесь особое внимание обратили на развитие бизнеса в регионах.

«Вопрос замещения продукции - руководство к действию»: вице-губернатор Оренбургской области - о развитии предприятий региона в новых реалиях

Вице-губернатор Оренбургской области по экономике и инвестициям Игнат Петухов рассказал редакции сайта «Сделано в России» о том, как регион перестраивается к работе в новых реалиях. Обсудили перспективные инвестиционные проекты, возможности ОЭЗ «Оренбуржье» и стратегию развития региона.

Луганский Минпромторг: «Важно стать полноправным участником рыночных отношений на территории РФ»

Выйти на новые рынки в РФ, наладить новые B2B связи и реализовывать продукцию не только на территории ЛНР – такие цели ставят перед собой на ближайшее время в Минпромторге ЛНР. О самых первых экономических шагах, которые сейчас делают в регионе «Сделано в России» рассказал первый заместитель Министра промышленности и торговли Луганской Народной Республики Андрей Шердец.

«Устойчивый бизнес - залог развития города, и наша задача помогать»: эксклюзивное интервью с мэром Вологды

Как в Вологде импортозамещают жизненно-важные технологии, куда и что экспортирует город, и какую поддержку получают предприятия административного, культурного, транспортного и научного центра Вологодской области. Об этом в эксклюзивном интервью редакции «Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс рассказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

«Наша икра в самых дорогих отелях Дубая»: как Костромская область возрождает экспорт в условиях санкций?

Черная икра, производимая в Костромской области, популярна не только в России, но и на самых фешенебельных курортах мира. Несмотря на спад в экспорте лесопромышленного комплекса, пищевая промышленность и сельскохозяйственное производство на подъеме. Об этом редакции «Сделано в России» в интервью рассказал Александр Свистунов, директор Департамента экономического развития Костромской области.

Совместили госуслуги, мессенджер и соцсеть. Якутский разработчик об уникальном продукте «Обращайся»

Импортозамещение в сфере ИТ в России набирает обороты с каждым месяцем. Создаются собственные продукты, которые приходят на смену зарубежным и имеют ряд преимуществ перед ними. Прежде всего – это безопасность. Своими мыслями о развитии индустрии с редакцией «Сделано в России» поделился генеральный директор компании «Сахавизион» Пётр Бурцев.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

Сделано в России // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0