Сделано в России

Все регионы
РУС
Главное

«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнёрстве с Фондом Росконгресс – главные новости дня

223
«Сделано в России» (входит в проект РЭЦ) в партнёрстве с Фондом Росконгресс – главные новости дня

Российский медиаменеджер: любой человек может стать очень влиятельным автором

Понятие СМИ становится всё более размытым – люди часто обращаются за информацией к авторам и лидерам общественных мнений. О современных медиа говорили и на полях ПМЭФ. Участник сессии «Новые медиа многополярного мира» и исполнительный директор Rambler&Co Андрей Цыпер рассказал, что отличает СМИ и авторов, которые просто делятся своим мнением, и какой должна быть идеальная соцсеть будущего.

Резидент ОЭЗ «Липецк» расширит производство для импортозамещения промышленных компонентов

Компания, специализирующаяся на выпуске теплообменников, испарителей и конденсаторов, планирует расширять производство: на заводе, расположенном на Грязинском участке ОЭЗ «Липецк», готовятся реализовать четыре дополнительных проекта.

Российское вино будут поставлять в Таиланд

В Таиланд начнут поставлять российское вино. Заниматься этим будут три кубанские винодельни. Бренды уже заключили договоры с винной торговой компанией из Таиланда.

Малым технологическим компаниям могут дать по 8 миллионов на доработку проектов

8 миллионов грантовых рублей могут получить малые технологические компании в России на доработку инновационного проекта. Фонд содействия инновациям совместно с Минэкономразвития в рамках федерального проекта «Взлёт — от стартапа до IPO» проводят конкурсы «Старт» и «Старт-2».

«Запрос на русский культурный код»: управляющий директор ВЭБ.РФ о том, зачем нужны отечественные соцсети

Российские соцсети способны ответить на самый строгий запрос не только отечественных пользователей, но и зарубежных – интерес к ним растёт. Так считает управляющий директор ВЭБ.РФ Александр Мачевский. Своим мнением он поделился после сессии «Новые медиа многополярного мира» ПМЭФ.

Кинодраматург Золотарёв: сценаристам в России нужен статус

Сейчас в России мало кто знает авторов сценариев к фильмам, и это стало проблемой, из-за которой появляется всё меньше хороших сценариев. Об этом на полях ПМЭФ рассказал один из самых успешных современных кинодраматургов страны Андрей Золотарёв.

Другие интересные новости читайте в нашем Telegram-канале

«Сделано в России» // Made in Russia (входит в проект РЭЦ) в партнерстве с Фондом Росконгресс

#сделановроссии

0